Новый мир

Серж Ов
Наша встреча с мечтой
Создала новый мир.
Он рожден был тобой
Увенчать славный пир.

Стал нам светом очей
Его звездный полет.
Слышно много речей -
Он предтечей взойдет.

И с тех пор оглашал
Всем твореньям небес,
Кто так живо мечтал
О вселенной чудес.