Я привыкаю к мысли, что уйду

Валентина Котик
Я привыкаю к мысли,что уйду -
Закономерна смерть и неизбежна.
Но в сердце теплится ещё надежда,
Что поживу на этом берегу.

Что встречу утро я не раз в саду,
Войду в знакомый сердцу уголок.
Увижу солнце,как горит восток
И посижу на этом берегу.

Не верь,мой друг,что навсегда уйду,
Вернусь к тебе мерцающей звездою.
Моя любовь останется с тобою,
Навечно здесь,на этом берегу.

16.11.15.