Мечта в новогоднюю ночь

Александр Мильке
Рукою нежно обняла,
Склонилась на мое плечо.
Сказала тихо «Я ждала,
Поговори со мной еще».
Прикосновение твоих губ
Так сладок, словно вешний мед.
И замыкает танца круг
Безумства шумный хоровод.
Танцуем будто бы во сне,
Как будто в облаках летим.
Прижалась, ласково ко мне
И сердце бьется в такт с моим.
Ночная сказка в Новый год
Вскружила разум твой и мой.
Наступит утро. Все пройдет.
Я провожу тебя домой.
Кружась, тихонько падал снег,
Искрился в свете фонаря.
Хочу, чтоб через много лет
Ты вспоминала бы меня.
2000 г.