Счастье не за горами...

По Парфенонна
Счастье не за горами,
И даже не за лесами.
Счастье оно внутри,
Как ты его не крути.

Можешь играться им,
Можешь смеяться с ним,
Можешь о нем забыть,
Только оно не спит.

Каждое счастье ждет,
Что его час придет.
И не угаснет свет,
В мире пустом от бед.

Счастье дается раз,
И в этот звездный час,
Ты осознаешь сам,
Что раньше не там искал.