На рассвете

Лиля Манько
Когда тебя накроет ночь,
Когда туман сотрет мои шаги,
Вся суета исчезнет прочь,
Прошу, воспоминания сожги.

Укройся одеялом потеплее,
Согрейся теплой кружкой чая.
Я от улыбки уж не покраснею,
Но также по тебе скучаю.

И ветер легкий на рассвете
Мой шепот принесет тайком.
Запутавшись в знакомом силуэте,
Ты остаешься дураком.
20.04.2016