А ты не думал

Таня Пашкова Фастовец
А ты не думал, что приеду,
Найду дорогу и коня
В четверг, субботу или в среду,
Не ждал совсем уже меня?

Как вариант, альтернативу...

Попался конь мне молодой!
Сожму в ладонях его гриву,
Ударю в ребра те ногой.

И пусть кричит,
Пусть дует ветер!
Пускай прольется сильный дождь
Сотру сомнения на пепел,
А с ними шаткость, с ними ложь.

Не стойте, люди, на дороге,
Эй, осторожно, берегись!
Забыла страхи, о тревоге,
Я тут,
Я рядом,
Обернись!

Не амплуа, не близкий образ,
Не те привычки, не мои?
Звучит уверенно мой возглас:
Все из-за чувства, от любви.

С тобой меняюсь я мгновенно,
А ты не думал, не гадал...

Забрал всю силу у вселенной,
И заново меня создал.

Tanya Pashkova