Тебя люблю, мой дорогой

Бучина Елена
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341

Я благодарен всем ветрам
За ту возможность, что тебя могу увидеть!
И время пополам делю я так,
Чтобы тебя родного не обидеть.

И с благодарностью такой
Спешу найти те снимки, те сюжеты,
Где ты один или с толпой
Благотворишь закаты и рассветы!

Я днями напролет могу смотреть
На то, как скоростью ты режешь волны!
За это можно даже умереть,
Что лучше, чем быть островом безмолвным.

Мой мачо, мой кумир, мой рок,
Теперь с тобой мы неразлучны точно!
Ты только помни: ты- не одинок,
К тебе я рвусь уже сейчас и срочно,

Лишь одного тебя я жду
И мне на остальных плевать и по-фиг!
О Боже! Как же я люблю!
Тебя люблю, мой дорогой виндсерфинг!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341


Фото сделано на серф-станции "Мацеста Бриз" г. Сочи
https://vk.com/matsestabreeze
https://www.facebook.com/pages/Matsesta-Breeze/137289426621708