Поздравления в День Рождения

Любовь Брянская
Единственному, Настоящему Полковнику, Любимому Зятю Алексею


Готова Тебе оды посвящать -
В день рождения и просто так ...
И вовсе без причины.
Единственный, Любимый Зять,
С заглавной буквы, ты - Мужчина!

Слова о любви и о нежности,
Не часто Ты мне говорил ...
Прости, Зятёк тёщу грешную,
И не часто цветы мне дарил.

Обещаю быть тёщей внимательной -
За Тебя вышла замуж красавица дочь!
Стала она любимой женою и матерью,
Надо с внуками мне Вам помочь.

Налей бокал Зятёк и выпьем стоя,
Полковник - Ты настоящий красавЕц!
Апрельское прекрасное застолье ...
Ты ж из разряда штучных - Образец!

Подарками, вниманием увенчан -
Друзей, коллег, жены и сыновей.
Не смотришь Ты на посторонних женщин,
За верность! ... по второй налей.

Пролетели ж, тридцать .......... лет,
Как хочу с Тобой сейчас обняться.
Солнечный Магадан ... так далеко ...
А мне пришлось на Балтике остаться.

Поздравляю, улыбайся веселей ...
К Счастью пусть открыта будет дверца,
Третью! ....за Любовь, прошу налей -
Ты человек большой души, большого сердца.

Пожелать ещё хочу - доходов многократно,
Повышение по службе и удачи без каприз ...
Случится чудо - это вероятно!
Вы всей семьёй отправитесь в круиз ...

Жду Вас в отпуск, дата пусть останется секретом,
Здоровье и дела у Вас, о*кей, в порядке ...
Скучаю, прилетайте только летом -
Деревня, благодать ... скорее все на грядки.

Лентяев не приемлю как не странно ...
Ты накачан, знать обострён рефлекс,
Не был никогда Ты донжуаном -
Да здравствует семейно -огородный секс.

Единственный Зять, мой Любимый -
Ты клад, Ты дороже сокровищ ...
БУДЬ В ЖИЗНИ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ!
Кланяюсь с уважением, пора знать мне честь,
Спасибо родной, за то, что Ты есть!!!

               Личное фото автора