Я люблю тебя, честно-честно

Таня Пашкова Фастовец
Вот и утро, опять «привет»
Не поверишь, а я скучала...
Будто сотни, десятки лет,
Я ждала тебя для начала.

Сохраняла тепло, очаг,
Получилось — не погасло
Тот же свет и дух в очах,
Горит сильно, ясно-ясно.

И хоть рядом со мною спишь,
Обнимая тебя — мечтаю
В сладком сне ты со мной летишь,
До рассвета часы считаю.

Чтоб проснуться, сказать «привет,
Не поверишь, а я скучала...»
Приготовить стихи, омлет
И любить тебя с начала...

Вновь скажу тебе
(без стыда,
и прижмусь душою тесно):
Я люблю тебя, да-да-да!
Я люблю тебя, честно-честно.

Tanya Pashkova