Отцвела вишня

Наталья Постникова
Пропахли капельки дождя весной,
Я не грущу что нет тебя, что ты с другой
Цветы на вишне, отцветают, облетают,
Мечты,  с печалью с  ветром улетают.

Я счастлива весной, пусть нет цветов на вишне
И хорошо, что с нами так все вышло.
И сердце сладко, радостно так бьется.
Цветочков нет, но почему  душа смеется.

 Цветочков нет, там  ягодки, они же покраснеют,
 Его любовь ко мне пусть с вишнями созреет!