Измени свою жизнь...

Ага Ибрагимов
Тому, кто винит всех вокруг, не себя...
Так трудно понять, что такое судьба.
Все в жизни плохие, все в мире не то,
Все люди на свете для них - это зло.

Споткнулся об камень, ну кто положил?
Упала тарелка, зачем позвонил?
С работой всё плохо, такие дела...
Сотрудников много, но лучший ведь я...

Не ценят , не любят и ливень идёт,
Напрасно я вышел из дома без бот,
Ведь все говорили : " Не будет дождя "
Все люди плохие и злы для меня.

Скажу тебе просто, живи и люби
Пусть дождик погладит тебя от души,
Ты радуйся лужам, как в детстве давно,
И ветер люби, он ведь чудо твоё.

Работай с улыбкой,  друзей заведи,
На улице людям улыбки дари.
Ты сразу увидишь, что дождик родной
Игриво и нежно играет с тобой.

Упала тарелка, пускай, не беда
Тебе позвонили, а значит любя.
И камень с дорожки ты сам убери
И дерево в землю любя посади.

Под тенью от солнца , кто спрячется вдруг,
Тебе благодарность свою отдадут.
Увидишь , что в мире есть много добра,
Добро чтобы было, начни ты с себя.

А. Н. Ибрагимов
20/04/2016
13:33