Ожидания

Белая Душа
В жизни каждого из нас существуют ожидания.
Завтра лучше, чем сейчас -  сладкий шепот оправдания.
Я ищу любую роль, мне любая роль подходит,
Мой с сознанием уговор это все от сердца скроет.