Свобода-свободен

Нурия Акмурзаева
..Не ты ли,милый.
Так хотел свободы.
И не тебе ль.,хотелось жить в тиши?
Тогда зачем? Под этим небосводом.
Ты боль свою,поведать мне спешишь?
Я за тобой,ходила словно призрак.
Ждала тебя,'как с моря кораблей'.
Любовь мою.. Прими,как первый признак.
Того,что я хотела быть твоей.
Но ты молчал.,как в рот воды набравший.
Я продолжала верить,и прощать.
Теперь зачем..,со мною попрощавшись.
Ты продолжаешь в душу мне стучать?!