Пёрлась баба лесом

Владимир Власов 3
Пёрлась баба лесом
Свинушки...маслята...
Белые...лисички...
Рыжики...опята....

Вдруг глядит - деревья )))
Толстые....до неба...
И овраг как пропасть
То ли быль - толь небыль...

Баба задом...задом..
Между двух дубов
До родной сторонки
Да под стук зубов...

Да... - мужик попёрся
Лесом по тропинке
Трали вали - вобщем
Ёлки да осинки....

Вот она деревня
Бабка да корова
Покупает банку
Бабка - будь здорова...

И назад попёрся
Вот костёр...палатки...
Был поход недолгим
И дорога краткой...

А друзья все в шоке...
Лоб твою нехай
Где ты был дурила
Обыскались в край

День и ночь искали
Думали каюк
Десять вёрст в округе
Прочесали крюк

День и ночь искали !?
Да вы что - дебилы
Я туда - обратно
Полчаса от силы

Где твоя деревня...
Ну пошли - давай
Вышли за опушку
Там оврага край...

Где твоя деревня
Мы тебя убьём
Чем ты расплатился
С бабкой ? - Да рублём....

Что хотишь - то думай
Голову ломай
Где на белом свете
Того света - край...

В телеке каналы
И в пространстве - тоже...
Сколько их ? - десятки...
Ты сказать не сможешь

И по параллели....
И по вертикали....
И по биссектрисе
- по диагонали..

Столько вариаций
Как в калейдоскопе
А наука наша
Извините в ж.....