Грейте, люди, друг другу души

Евгения Еськова
Грейте, люди, друг другу души
Чем сумеете, словом, взглядом,
Грейте мягкостью от подушек,
Грейте сладостью шоколада

Грейте, греясь одновременно
Добротой или чаем сладким
Чтобы рушились сердца стены,
Чтобы счастьем светиться ярким

Грейтесь мягкостью рук, мечтами,
Грейтесь трогательным молчанием
Грейтесь ласкою и стихами
И одним надвоих дыханием

Грейтесь так, чтоб свеча не гасла
Ничего от себя не жалейте,
Грейте так, чтобы не напрасно
Бесконечно, от сердца грейте...