Не читай моих стихов!

Олег Прусаков
Не читай моих стихов
Для тебя в них правды нет
И за них я не готов
Пред тобой держать ответ

Мне признанье ни к чему
Слава мне - по-барабану
Я за жизнь веду борьбу
А стихи мне лечат раны

Я пишу их как дышу
Мне не нужно напрягаться
Об одном тебя прошу
Не ищи причин придраться

Так что лучше не читай,
Береги свои ты нервы
И меня не проклинай
Если их поймешь неверно!