Прости меня, мой хороший...

Нина Зимина-Зима
Прости меня, мой хороший,
Коль можешь... прости!
Я – золотая пороша
Из зимней горсти…

Мне нравится колким смехом
Тревожить твой сон.
Откликнись встревоженным эхом
Со всех четырех сторон.

Осыплю тебя дарами
Ядреных морозных зорь.
Твой вензель возьму в орнамент
Безгрешных причуд. Не спорь!

С собою не спорь! Поверь мне:
Скоро загладит спор
Время... мудрое время –
Посланник с нездешних гор.