Образ памяти моей...

Магомет-Башир Мальсагов
Твой образ нежно я храню,
И в этом я тебе не лгу,
Тобою разум поглощен,
И взгляд к тебе мой обращен.
Тебя я в этом не виню,
За то, что так тебя люблю,
Я помню каждый твой изгиб.
Что в сердце мне с тобой проник,
А когда женщина любима,
Она ведь выглядит красиво.
Ты обаятельна, умна,
К тому же сердце и душа,
Твои свободны и не зря,
Глаз изумрудных блеск искрит,
К тебе единственной манит,
И шелк волос твоих сверкает,
Твои фигуры обвивает,
Осанкой голову держа,
Идешь, идешь ты не спеша,
Походка радует мой взор,
И ты рисуешь мне обзор,
А я иду, так беззаботно,
Спеша немного на работу,
И, в общем, чувствуешь свободу,
Когда тебе и мне комфортно!


 
13-14 октября 2014г.