Пусть в моих глазах...

Нелли Лунякина
Пусть в моих глазах отразиться небо,
Я уйду туда, где ни разу не был.
Небо разделю на «до»» и «после»,
«Где же ты была?» - оно не спросит.

Шум календаря разбудит ветер,
В танце струн дождя никто не встретит
Старых отголосков, прошлых судеб,
Также, как тогда, уже не будет.

Помоги гореть, не дай мне сдаться!
Фениксом сгореть, мечте отдаться.
Снова полюбить твои просторы -
Дай мне солнца свет. Дай жить тобою.