приятные звуки

Таня Пашкова Фастовец
Я стараюсь не слышать резкий ответ,
Уходя закрываю намертво двери
Прячу окна свои и гашу свет,
Будто сзади не слово, а бегут звери.

Я боюсь разузнать шум за спиной,
Потому убегаю в дом, когда слышно
Хоть и знаю, что там говорят за стеной,
Мне неважно, что из того вышло.

Я пытаюсь не думать, что скажет молва,
И кому, почему, отчего не по нраву
Разбиваются вдребезги, в прах все слова,
Не хочу и задаром быструю славу.

Я надеюсь,(я верю!), пойдешь вслед за мной
На углу, в киоске купим беруши
Насладимся друг другом, зарей, тишиной
Лишь приятные звуки откроют нам уши.

Tanya Pashkova