Не увлекусь придуманным сюжетом

Елена Лунина 2
Не увлекусь придуманным сюжетом,
Не напишу надуманный рассказ,
Я для себя не вижу смысла в этом.
Молчания продлится сколько час?

Ответа я пока ещё не знаю.
Когда срастётся мышца на ноге,
Когда в лесу и в поле погуляю,
И яблок запеку в костре в фольге,

Быть может, что-нибудь и сочинится,
Совсем с утра иль на исходе дня,
И снова в небо я взлечу жар-птицей
И вспыхну ярким пламенем огня.
20.04.2016