Не спрашивай

Лариса Чистилина
Только не надо спрашивать,
Помню ли я тебя,
Разве дни счастья нашего
Можно забыть, не любя?!

Только меня не спрашивай,
Как все снова начать,
Годы печалью окрашены,
В душе обиды печать!

Ты ни о чем не спрашивай,
Взгляды туманит грусть,
Чувства не приукрашивай,
К ним назад не вернусь!