Страшные буквы

Алена Скиба
Что  такое репрессии, знаете?
Это  души  кричат,  НО МОЛЧАТЬ!
Это  сердце КРИЧИТ,  понимаете?!
А не слова, ни  мысли  сказать!
Солженицына тень,
И Ахматовой,
Матерей Миллионы в слезах,
Страх  ПРИДУТ \  НЕ ПРИДУТ,
Понимаете?!
Эти  Страшные  буквы: ГУЛАГ!
Они  мяли, топтали  и резали,
Матерей   и отцов,
Жен, детей,
А вы  точно,
Вы  твердо  уверены,
Не касается это теперь?    
20.04.2016