Сеньор Одиночество и подруга Мадам Тишина

Таня Пашкова Фастовец
Лучший друг мой
Сеньор Одиночество,
А подруга —
Мадам Тишина
Обсуждаем успешно
Мы творчество,
Правда речи
Слагаю одна.

Столь внимательно
Пристально
Слушают,
Им так много
Успею сказать...
Промолчат,
Но, конечно, дослушают!
Нету времени с ними
Скучать.

Не стесняюсь открыто
Показывать
Себя с разных,
Несхожих сторон:
Научилась смеяться,
Приказывать,
Ярый мат завершает
Поклон.

И не надо! реакций,
Овации —
Я справляюсь
Прекрасно сама
Громких слов,
Посему, провокации,
Мне хватило
С тобою сполна.

Отыскались
Хорошие зрители:
Ну и что,
Что не дарят цветы!
Тот Сеньор и Мадам —
Больше видели!
Знают мысли мои
И мечты.

Tanya Pashkova