Быть может кто-то, жрет мою душу

Михаил Летун
Быть может кто-то жрет мою душу.
Подавиться я ему желаю...
Подохни тварь, если ты можешь сдохнуть.
Мой меч заточен, для всего, что встанет
у меня на пути.
И готов идти в бой.
Трепещите.