blues

Михаил Месонжик
Сидел на стуле старый черт,
дудел в гармошку блюз.
Все знали, что его ведет
насмешливая грусть.

В его очках сияло солнце,
внутри брыкалось пиво
и в каждой ноте он смеется
и это так красиво.

Потом пришли нахалы
и выключили деда,
набили всем ****ы
за умные беседы.

Но старый черт не сдался
восстал и победил,
ведь блюзмен – это яйца,
а в них избыток сил.