Если жизнь претензия сплошная

Елена Лунина 2
Если жизнь – претензия сплошная,
То здоровью можно навредить,
Если мир вокруг не принимаем,
Даже мелочь может разозлить.

Быстренько претензии снимите
И примите мир таким, как есть,
Благодарности чуть-чуть впустите
В сердце, чтобы не было как жесть.
20.04.2016