Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Д:

*294. Дуб
Вы видите, в дубовой роще как деревья разрослись? –
Удача ожидает Вас, успех – за что бы ни взялись.

Весь дуб, Вы видите, усыпан желудями –
Карьерный рост и рост финансов теперь с Вами.

Увидели, что дуб сломался и стоит вершиной к низу –
Вас ожидают, в общем-то, нежданные теперь сюрпризы.

Влюбленные во сне увидят, как стоят дубы –
То наяву услышат звуки свадебной трубы.

*294.Дудочка(флейта)
Вы звуки флейты слышите, их нет нежней –
Готовьтесь к возвращению своих друзей.

*295.ДухИ
Во сне увидели флакончик Вы духов –
Для путешествия маршрут уже готов.

Духов приятный запах слышите во сне –
Вас ждут приятные события вполне.

Приснилось: брызгаете Вы обильно на себя духами –
Сдержите страсти Ваши или вошь останется в кармане.

Флакон разбился, разлилИсь духи и испарились –
Все планы рухнули и дорогого Вы лишились.