Капли дождя

Ирина Валентиновна Васильева
Слышен стук по окну, как по клавишам, капель дождя
Так  нежданно пришедшего к нам из далекого царства
Эти капли, как  лучшее в мире лекарство
От печали возможно излечат сегодня меня

18.04.2016г