Её Величество Весна

Варвара Шевелёва
Её  Величество  Весна
Оделась  в  изумруды!
Воде  любая  грань  тесна,
Она  журчит  и  будит…

И  лес  шумит « Весна  идёт!
Нам  всем  несёт  подарки!
И  журавлиный  перелёт
Сулит  период  жаркий…

« Она  проснулась  о         то  сна! »
Кричат  в  восторге  люди.
Её  Величество  Весна
Всю  землю  изумрудит