Мой разум уходит в забвение

Никки 4
Мой разум уходит в забвение,
Черный силуэт появился во мне,
Невероятное до ныне влечение,
Я наслаждаюсь им только во сне.

Её черные пряди так блещут,
Захватывая сердце похлеще,
Чем тигр вцепляется в горло,
Поцеловала меня, но отторгла.

Встревожив так сильно нутро,
Не обращает и взгляда потом,
Я взял уже в руку перо,
Что будет же с нашим огнем?

 Вспыхнула в сердце искра,
Освещая душу магистра,
Я люблю её, быть может,
НО что меня в этом гложет?

Может страдаю я по ней тоже,
По той, что сидит сейчас в ложе,
Обнимается крепко с другим,
Я , увы, остаюсь все одним.

Но кто я такой для неё?
Мальчик знакомый из стада.
Её разум от меня затаен,
Её взгляд для меня - отрада.

Но люблю её, что нет сил,
Хотя знаю, что не быть вместе.
Я отдал бы ей целый мир,
За один поцелуй в одноместье.

Обожаю я эту брюнетку,
Что, впрочем, делать не стоит.
И играю вновь в рулетку,
Хотя в принципе и не достоин.