Пчелки

Виктор Киселев 3
Вот танцуют те девчата
Где та совесть,где мораль?
Кто устроители разврата?
А этих девочек мне жаль

На сцене девочки крутили
Не головой,а своим задом
С таким азартом и призывом
И то понравилось тем гадам

И не к любви там призывали
Те пчелки,жопами крутя
Не к нежности,к тому разврату
Всех призывала ребетня

Ты скажешь,мол ханжа то пишет
Не понимает,что к чему
А оглянись и что ты видешь?
За двадцать лет,пришли к чему?

Стоят девченки вдоль дороги
Ну а кому там повезло
Нашли папулю побогаче
И крутят тем,другим назло

И не трудом,а своим телом
Стараются всего добыть
И в этом пресса преуспела
Чтоб нравственность забыть

И телевиденье тудаже
Сплошной там секс и смертный бой
Что в головах у молодежи ?
Страна!Случилось что с тобой?

И превращают этих пчелок
В каких-то бабочек ночных
Прости,кому все это нужно?
Подумай,если ты не псих

И вот Хабаровск отличился
К шесту детишек привлекли
Ну сколько это может длиться?
В какую яму мы зашли ?