Тихий вечер, как в начале...

Нина Зимина-Зима
Тихий вечер, как в начале
Сотворения Земли.
Утоли мои печали,
Боже Правый, утоли.

Тают свечи покаянья
Перед образом святым.
Все мои земные знанья
Перед небом – только дым.

По кругам иду не новым,
Пыл заката возлюбя,
Я ищу простое слово,
Чтобы выразить себя.

Невечерний свет в тумане,
Час прозренья не пробил.
Мое сердце на закланье
Всепрощающей любви.

Были бури – свод качали,
Были грозы – отцвели.
Утоли мои печали,
Боже Правый, утоли.