Бабье лето! Бабье лето...

Нина Зимина-Зима
Бабье лето! Бабье лето –
Серебро иль седина?
Золотистым нежным светом
Женщина освещена.

Сколько Ей – совсем неважно.
У Нее весенний взгляд.
Незабытый день вчерашний
Доброй славою богат.

А душа хранит секреты
Чародейки молодой.
Разыгралось бабье лето.
Лист багряный под ногой.