Памяти давней встречи

Магомет-Башир Мальсагов
Лечу к тебе я каждый вечер,
Зову тебя я каждый час,
Тепло храню от первой встречи,
Кто сохранит его за нас!?
Тебя люблю я, это видно,
Моя любовь, твоя обида,
К тебе хочу я долететь,
В руках своих тебя согреть!


15.10.2014г.