Майское настроение

Александр Юрьевич Хабаров
Отполированные зимними снегами,
Промытые весенними дождями,
Просушенные тёплыми ветрами,
Сияют яркой синью небеса -
Обыкновенно-нереальная краса!

04.04.2015