***

Криста Бель
У меня не душа, а сито.
Много дыр сквозных и пустот,
Жар от боли невыносимый,
Ты рассплавишься как мелот.
Я привыкла быть очень сильной,
Вместо сердца - отдельный слот.
Целый год я терпела зиму,
Получить бы весны глоток.