Отцу Олегу Скобле

Олег Малышенко
За мирским нисколько не тужу,
выше неба нет высот на свете,
я всем сердцем Господу служу,
для него мы все родные дети.

За мошной богатой не дрожу,
деньги мне глаза давно не застят,
я всем сердцем Господу служу,
жизнь моя в Его, Отцовской, власти.

Каждым Его Словом дорожу,
по святым отцам шаги сверяю,
потому что Господу служу,
и Ему лишь душу доверяю.

Никого на свете не сужу,
каждому дана своя дорога,
я ведь в храме для людей служу,
чтобы души вымолить у Бога.