фокстрот

Александр Нагорный 3
Распускается листва и весна
Щебетанием по птичьи поёт
Из открытого напротив окна
Нежной музыкой  играет фокстрот

Песня памяти , забытый мотив
Это вам не техно, рэп или транс
Льется музыка любовью укрыв
Как из прошлого примчал дилижанс

А на лавочке старушки сидят
И тихонько  подпевают слова
Ах вернуть бы им те весны назад
Где кружилась под фокстрот голова

Расцветает ,веселится весна
Песнь свою поет на ветке скворец
Под мелодию любви из окна
Подбирает звук аккордов юнец

Шестиструнная гитара судьба
Не находит старый нужный аккорд
А на улице бушует весна
Под старинный и забытый фокстрот

А. Нагорный 20 апреля 2016 г