Дядюшка Белибердун рифмостёб

Финист Сапсан
 Мыслевысерный бредун,
Дядюшка-Белибердун...

"Ла-Ла-Лальный" облизун,
Еврофобный обосрун,
Быдловатный хохотун,
Дядюшка  Белибердун.

Он не Мао,не Дзедун,
Он пиндосный обсерун,
Истеричный запердун,
"Ла-Ла-фильный" захвалюн,
Яроноющий ворчун,
Дядюшка Белибердун.


7522года от СМЗХ (2014г)