Не учи того, кто не способен понять

Сергей Малинов
Шел в песках чувак,
Одетый в тряпьё.
Он не мог никак
Понять дурачьё.

Про любовь им говорил,
Дарил,
Калекам чудо творил.
Рай Небесный обещал,
Прощал,
О смысле жизни вещал.

Шла за ним братва
В нелегком пути,
Чтоб до всех слова
Его донести.

Но смеялись господа
Тогда,
Что это всё ерунда.
Тупо вторил им народ
И сброд
Не благородных пород.

Про еду знал люд,
Про сон и про труд.
Им не ведом Рай.
Вари и стирай.

Так учила их родня:
"Фигня!
Полеты не для меня".
Бисер больше не метал,
Устал.
Пусть каждый будет – кем стал.