Ко мне любовь пришла с опозданием,

Маргарита Мисявичус
Ко мне любовь пришла с опозданием,
Как говорят...в расцвете сил,
И после первого, того, свидания,
Ты, всех на свете, мне затмил.

Не могу теперь, я жить спокойно,
Не могу не думать, о тебе,
И смогу ли, быть тебя, достойной,
Задаю вопрос я, вновь себе.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.04.2016г