Однажды меня не станет...

Энни Броун
Однажды меня не станет,
Не будет такой, как я,
Не будет таких сочетаний,
Которые есть у меня.
Однажды меня не станет,
И ты подойдешь к окну
И с грустью в него заглянешь,
Пытаясь найти ту одну.
Однажды меня не станет,
И кто-то заплачет мне в след,
Кому-то не будет хватать очертаний,
Хоть и пройдет сто лет.
Однажды меня не станет,
Исчезну из мира сего,
Когда-то меня звали Аней,
Теперь же я – существо.
Однажды меня не станет,
И ты проклянешь этот день,
И мига не будет поганей,
Когда я ушла, словно тень.
Однажды меня не станет,
И кто-то прочтёт этот стих,
И он будет знать, звали Аней,
Наверно она просто псих…