Люблю я тяжело, с надрывом

Лина Лундвер
..и вот опять стою я над обрывом,
И снова между нами города.
Люблю я тяжело, с надрывом,
А расстаюсь легко и навсегда.
Сравню любовь с нирваною и взрывом
она, как в небе яркая звезда.
Люблю я тяжело, с надрывом,
А расстаюсь легко и навсегда.
Всё было сном, но сном таким красивым..
Любовь – награда, счастье и беда.
Люблю я тяжело, с надрывом,
А расстаюсь легко и навсегда!