Я тебе не скажу

Морена Мартелл
Я тебе не скажу
А значит ты не узнаешь
Как я напивалась виски в дешевом баре, как я пыталась держаться, терпя усталость.

Как я металась, летучая мышь ночами,
и волосы трепались по ветру и все вот это

Продолжалось примерно тысячу лет.
И кончилось одним прекрасным рассветом, когда я ушла
Мы не сошлись по сюжету.

И ты не узнаешь, конечно же, как я болела потом, когда врачи, безумие и дурдом.
Я без тебя дышала даже с трудом.

Ты не увидишь меня, потерявшей грани, порезавшейся осколками, и мирами, меж нашими пронизанными телами.

Ты не узнаешь, зачем тебе это знать, пришла весна, но я не смогла подняться, встать на ноги, выдержать, выжить и не бояться.

Но ты не узнаешь.
Зачем тебе это знать.