Частушки исторические

Валерий Масагор
У Олега Вещего
Стыбрить, сука, нечего.
Чем меня старик "Вещей" -
Нет ни денег, ни вещей?!

Пел с похмелия Боян,
Полигимнии смутьян.
Может быть и жил бы Игорь,
Если б не был слишком рьян?!          

Чудо три богатыря
Разгромили у...пыря.
И ментам за сей скандал
Пырь телегу накатал.

И до ныне ропщет люд -
Продал дядьку подлый Брут.
Что здесь неприличного -
В бизнесе нет личного.

"Карла Маркса-авине"
У нас больше нетути.
Вся история в говне,
Сетуйте - не сетуйте.