Ты мне сказал..

Нурия Акмурзаева
Ты мне сказал, что ты найдёшь другую.
Я ничего тебе не говорю.
Ну не могу я.,с тобою, не могу я.
И пусть тебя не меньше я люблю.
Ты мне сказал, что ты уедешь к Югу.
Где море,солнце, ласковый прибой.
Я буду здесь!И в зной, и в злую  ввьюгу.
Я буду ждать тебя, любимый мой.
Ты мне сказал.,что встретившись, однажды .
Ты никогда от счастья не уйдешь.
Я буду верить.,что ты столь отважен.
И что в Любовь.,обратный путь найдёшь.