Ах, эти скромные цветы

Ольга Чугина
Ах, эти
Скромные
Цветы,
Зовутся -
Первоцветы,
Ах, это
Первые
Приветы
Подружки
Нашей,
Да, весны.
Как незаметно
Расцвели,
Спрятались,
Чтоб
Не топтали,
Увели.
Тиха,
Прекрасна
И проста
Такая
Красота!
20 апреля 2016 года.