Уйдём от суеты, мой друг!

Вадим Ефимов 4
Уйдём от суеты, мой друг!
Располагайся. Тихо, гладко
Покатит времечко вокруг,
Внутри нам тоже будет сладко.

К чему в напряге жизнь держать?
Дождавшись, праздновать удачу?
Вдруг перестанут уважать?..
На самом деле всё иначе.

В покое, в сдержанности суть,
Вдали от пышности и славы.
Богатство, бедность?..  Кончив путь,
В итоге все мы будем правы.

Молитва – сердцем и умом,
Неспешный труд, совместно с Богом,
Движение ввысь в себе самом -
Вот жизни главная дорога.
20.04.16.