Что Будет Завтра?

Антон Камилов
У меня каждый день - одинаков,
Только я всё равно идиот.
Весь мой лоб уже в жирных ремарках:
"Сделай Это и То! И бегом!
Прекрати быть амёбой!"
Однако,
Что я сделал за день?
Ничего...

Не люблю экстрасенсов, гадалок
И не верю совсем в гороскоп.
Было время, я помню... Когда-то...
Когда всё было лучше раз в сто!
А теперь -
Все заметки со лба стёр
И пишу вместо них:
"Идиот..."